miércoles, junio 25, 2008

Cronica o Reortaje Eurocopa, Alemania contra Tuquia

Hemos apostado por Turquia y en estos primeros minutos vemos que se le puede subir a las barbas a Alemania. Si marca turquia en los primeros minutos ganamos, venga Turquia!! Huyy paro Leman. Otro ataque de los Turcos veamos...hay muchos memen, kazin kazin, semin sentur, gopal y tiran al travesaño!! Corner y otro corner, un minuto para el fin de una apuesta... se perdio, vaya. Hemos estado a punto de acertar. Nos queda la de que gane Turquia, que guay acaba de marcar turquia y hemos ganado 3.60 por euro, apostaremos en la segunda parte, ha y por si no lo sabeis la canción que ponen cuando marcan un gol en el estadio es Samba de Janehiro, to tot to to tottotottotot to to y apunto de volver a marcar Turquia, empato Alemania, son Alemanes, minuto 26. Podemos je je Ha bajado un poco el ritmo del partido en estos minutos finales. Mañana juega España. Aupa España y sube tus fotos de la Eurocopa Acabo la primera parte. Uno a Uno